目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某天,我翻到這本書的這一頁之後,轉過頭默默的看著呂…問他說: 在公司有人欺負你嗎? 然後我就大笑了…當然這是偶爾?吵架過後的玩笑話…只是有時候,我想我可以理解,一天下來,晚上回到家時,面對很多話想說的我,和沒有太多回應的他,的時候,這麼看來,他應該只是累了~ (有時候這個情況反之亦然) 相信這也適用於職場 XDDDDD 所以冤冤相報何時了(嗎?) 哈哈 

 

증오에서 벗어나는법 

從怨念裡逃開的方法

나를 괴롭히는 사람에게도 

那個欺負、為難我的人

그를 과롭히는 무언가가 있다 

可能也有什麼正在折磨他

(어쩌면 당신이 당하고 있는 괴로움 그이상일 수도 있다.) 

(說不定比你正在承受的煎熬還要更多)

文章標籤

斑比韓國生活隨記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早在婆家的早餐 : ) 
昨天因為某件事心和婆的距離更近了…很謝謝她…
她說妳一個人在這裡受到委屈的話是可以跟誰說? 女人一定是心裡有委屈才哭的,然後她就跟著我一起流淚了 ㅠ

婆一直很想知道我哭的原因,但我還是沒有說,隔天打來,我只說: 呂昨天跟我道歉了,我們和好了,不要擔心。婆當然還是請我多忍耐 (他兒子的壞脾氣?) ,說自已也是這麼走過來的,公公也是現在才懂事 XDDDDD

10172708_301700936647226_8965845885624490259_n  

 


文章標籤

斑比韓國生活隨記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()