不得不說這些小小試用包旅行的時候真的很好用耶...
banila co.這個韓國平價美妝是爬文CC霜 (Color Correcting Cream) 時很多人推薦的,30ml 約750左右應該算平價 (?) 韓妞大都皮膚白拋拋,我白不起來又不會化妝所以只求氣色好一點看起來自然就好,CC說是可以校正膚色 XD,我這次買的是沒有顏色的看起來"無校正"效果,用起來感覺是有比較保溼明亮而且不悶。店員送給我的試用包,是有一點顏色的,用後還蠻自然的,下次應該會回購這款無誤~ (*'ー'*)

"CC霜的質地比較輕盈,更接近保養品的型態,並且不以完全遮蓋原始膚色為主" 來源: http://www.vogue.com.tw/beauty/beautytips/content-10599.html

  

1458650_250391668444820_466612599_n  

 

文章標籤
創作者介紹

斑比韓國生活隨記

斑比韓國生活隨記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()