2013剩沒幾天拿出年初寫的新年新希望看了一下,完成度50%,哈哈哈 有心虛但真的算很不錯了,我一直都很三分鐘熱度第一次這麼高耶 XDDD 今年有養成運動習慣了,有喜歡看書了,有耐心煮菜了 (--> 為了填飽肚子 XDD ) 常常都比別人還晚頓悟、晚踏出那一步,很慢很慢的了解了一些事。

2014的新年新希望...以”不試會後悔” 這個方向開始好了...
什麼? 那”試了會成主顧”嗎? 
(超市五花肉試吃嗎? XDD)

年紀越大發現”有遺憾”的感覺...後座力好強....會讓我一直掛心...放在心上揮之不去...
(蒼蠅走開啦!!!)

一大早 Radiohead 的Fake Plastic Trees 怎麼這麼催淚啊 T-T
Coldplay 的 Christmas Lights 比較溫馨,克里斯馬丁真的好帥,我羨慕葛妮絲派特洛。
(--> 這是結論嗎? XDDD)

大家周末愉快 : D

1534779_264089940408326_553981747_o  

文章標籤
創作者介紹

斑比韓國生活隨記

斑比韓國生活隨記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()