除了上次提到光化門附近的 Cinecube 電影院有比較冷門/獨立/藝術的小品電影,梨大內的ARTHOUSE MOMO 也是不錯的選擇。

昨天呂自已買了電影票,問他什麼片子還不告訴我神秘兮兮,所以沒頭沒腦的就被帶去看了~
로렌스 애니웨이 / Laurence Anyways /雙面勞倫斯,一看到海報片名以為是浪漫愛情片,想說這麼度過星期五晚上也不錯。結果內容是男主角想變性的題材 XDDD → 壓抑、掙扎、最後自我肯定,10年間面對女友、家人、社會異樣眼光挑戰等等等~ 

非關電影主題,我整個邊看表情是醬 → (゚Д゚≡゚Д゚) 
胡里胡塗的電影開始,法語韓文字幕整個很忙,加上這電影拍攝非常王家衛...大量的色彩,音樂,慢鏡頭..
導演1989年生,這是第三部電影了,好有才啊!! 電影是還蠻有趣的算喜歡,但長達近3個小時的內容有點累 (又不能帶吃的進去) 星期五晚上,莫名其妙的被轟炸完然後結束了...

話說我今天才知道,梨花,是只有女生才能讀的大學 =_= 
電影看完,警衛大叔緊盯著”落單”走出來的男生說: 你不可以”移動”到別的地方哦...好可愛 XD
還有電影院對面的梨大健身房看起來好威,有一個小小室內攀岩場,我好想試哦...

ARTHOUSE MOMO 如何去: (官網)
2號線梨大站3號出口,梨大校區裡的那個”大峽谷”,3號門,進去左轉到底就是了。
1462556_266692213481432_1900808606_o  

 

文章標籤
創作者介紹

斑比韓國生活隨記

斑比韓國生活隨記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()