沒有哈哈不要緊,哈哈401餐廳,來自濟州島的豬肉肉肉肉肉,好呷!!! 先來看菜單,除了肉,還有泡菜鍋,便當? 白飯。好聰明啊~~連飯一起賣, 餐廳裡半數是外國人,會想來碗白飯很正常,呂說,他覺得自已根本不是在韓國吃烤肉啊~ (看來哈哈繼續在 running man 裡活躍下去,401 就會繼續大發無誤 XD)

20140517- 哈哈 401  

昨天點了목살스테이크 (原來是翻梅花肉哦?) 和 오겹살 (五花肉) 加1份猪皮~ 啤酒+燒酒不用說當然有。左邊的醬是牛排醬,右邊的是멸치액젓 (亂翻成: 小魚乾沾醬),沾멸치액젓說是濟洲島的烤肉吃法之一。2款肉加牛排沾醬真的感覺在吃牛排啊!!! 還沒去過濟州島 (現在更想去了),這裡的肉口感很紮實,沒有臭味,尤其五花肉的皮烤的脆脆再加韓式沾醬,超棒超棒!! 一入口就是 "嗯~~好吃"這樣。(對,我詞窮,不是主持食尚X家的料) 總之,五花肉好吃到我們又加點1份。

下面照片這樣,僅僅是목살스테이크 和 오겹살 各1份的量而已,這樣就 W30000!! (不便宜啊 T-T) 建議想嚐鮮的朋友,乾脆加個泡菜鍋和1碗飯會比較飽啦~ 

20140517_201537[1]   

我自已覺得멸치액젓比較鹹,所以比較喜歡一般的韓式沾醬+蒜頭 =) 

20140517_202022[1]  

再來是豬皮(껍데기)~ 在台灣很少吃豬皮,比較不敢吃滷的,但烤的還能接受,烤出來QQ香香口感還不錯~ 

一整個吃下來,最神奇的是,我們"沒有很臭",通常吃完烤肉不會整個大臭頭外套也遭映嗎? 但是沒有耶…呂說可能是店裡的肉頗新鮮才醬,通常冷凍的肉退冰的話,在烤的時候,肉本身的油和退冰的水,滋~~~的烤下來大冒油煙,那個油煙很臭,但昨天還蠻"平靜"的完食吶~ 

20140517_203210[1]  

雖然哈哈沒在店裡,不過有看到哈哈的朋友,就有在無挑裡的賽艇特輯裡出現過,一個被突然叫過來做仰臥起座的男生 (賽艇特輯超好看),哈… 但應該只是一般人吧~ 餐廳裡站收銀帶位的那位就是了,乾脆問他哈哈何時來啊 噗 總之這裡還蠻值得一來的哦~  

店門口 

20140517_212325[1]  

店門口 (白天)

DSCN4352.JPG  

如何去:

如下A, 我自已習慣從合井站3號出口去,之前有寫過合井站附近走走,點這裡

제목 없음  

 

 

文章標籤
創作者介紹

斑比韓國生活隨記

斑比韓國生活隨記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()